Okulovich volvió a sumar en La Pampa y ganó Rossi

El piloto obereño llegó en el puesto 23 en la quinta fecha del Turismo Carretera y es el mejor Torino del campeonato. Matías Rossi fue el más rápido.

El misionero Carlos  Okulovich cerró su paso por el autódromo de Toay en La Pampa con un 23º puesto en la final por la quinta fecha de Turismo Carretera. Sumó puntos nuevamente y ya piensa  junto al Maquin Parts Racing para ser más protagonista en la carrera que viene, en Entre Ríos.

A bordo del Torino Nº 20, el corredor obereño compitió primero en la segunda serie matutina. Partió en la misma desde la sexta fila de la grilla y al cabo de 6 giros a la pista de 4.148,40 metros de extensión ganó un lugar para terminar 11º. Sin embargo, quedó 10º en la oficial por un recargo.La final pactada a 30 vueltas fue  en el mediodía de ayer y Okulovich largó 30º. Con buen ritmo pudo escalar hasta el 23º puesto pero terminó lejos del ganador Matías Rossi.