El misionero Daniel Verón fue una de las figuras en la gran victoria de Ferro

El equipo de Caballito superó 3-1 a All Boys y cerró la primera rueda de la B Metropolitana en lo más alto de la tabla. El volante nacido en Oberá marcó el primer gol [su_note note_color=»#cdcdcd»] Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los tres minutos, el recientemente ingresado Daniel Verón abrió el marcador con un zurdazo que se coló juntó al palo izquierdo del arco de Pablo De Nicola.[/su_note]Ferro pisó fuerte en Floresta. Derrotó merecidamente 3-1 a All Boys en el partido del campeonato y quedó solo en la punta de la Primera B. Todas las emociones llegaron en el segundo tiempo. A los tres minutos, el recientemente ingresado Daniel Verón abrió el marcador con un zurdazo que se coló juntó al palo izquierdo del arco de Pablo De Nicola. Allí comenzó a abrirse el partido a partir del buen pie del misionero que pertenece a Vélez y que está a préstamo en el equipo de Caballito. A los siete, Facundo Diz empató y le devolvió las esperanzas al Albo. Pero Mario Costas, a los 26, y Maxi Velázquez, a los 35, de penal, se encargaron de enterrarlas. Ahora se viene el receso, con el equipo de Caballito en lo más alto buscando conseguir el ascenso al Nacional B que se le escapó en el torneo anterior. En el equipo verde también está Carlos Vicente, quien no estuvo en el equipo principal. El resumen de la 19ª fecha que se disputó ayer es el siguiente: All Boys 1 (Facundo Diz) Ferro 3 (Daniel Verón, Mario Costas, Maxi Velázquez -penal-) Argentino (R) 0 Cambaceres 1 Tristán Suárez 2 (Adrián Czornomaz, Diego Salto) Armenio 5 (Sandro Sánchez, Juan Pablo Peralta, Marcos Lorenzetti, Heraldo Rodríguez, Sebastián Allende) Sarmiento 1 (Rodney Widmann) Argentino (Q) 2 (Carlos De León-2-) Temperley 1 (Guillermo De Lucca) Tigre 3 (Flavio Fernández, Cristian Quiñónez, Luciano Krikorián -penal-) Italiano 0 Flandria 0 Central Córdoba 5 (José Cárdenas, Christian Calabrese, David Gufanti -2-) San Miguel 0 Juegan a las 21: Platense-San Telmo. < Juegan mañana a las 12.35: Morón-Atlanta Principales posiciones: Ferro, 39 puntos; All Boys, 36; Platense y Central Córdoba, 31; Alte. Brown, 30.